Onde os Magos Caminham, agora de volta!


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Reequip - The Knight

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1
 Miya

avatar
Rank D
Rank D

Reequip- The Knight


Esta magia permite ao usuário armazenar armas e armaduras em dimensões mágicas e convocá-los durante a batalha. Isto dá ao usuário um alto nível de ataque, defesa, flexibilidade e variedade em combate, quanto ao tipo de armadura e / ou arma que Requip. Este tipo de Requip também dá ao usuário a capacidade de usar e ganhar resistência para, elementos naturais por meio do uso de certas armaduras, como se vê pela resistência. Há um limite para o quanto a dimensão mágica pode armazenar. Depois de aumentar o domínio sobre esta magia, o usuário é capaz de combinar diferentes armas e armaduras de diferentes conjuntos conhecidos.

► Regras
- O player utiliza a magia podendo convocar armas brancas e armaduras variadas sendo muito útil em combate

- O player que criará suas armas e armaduras, podendo também comprar as já existentes no anime através da loja

- Para o controle dos players, há um limite do que pode ser convocado de acordo com o Rank das armas/ armaduras

Rank D e C: Armaduras e armas simples. Aumentam no máximo 40 de dano/ resistência ou 3m/s de velocidade
Rank B e A: Armaduras e armas mais complexas, podendo conter atributos mágicos ou suporte
Rank S e SS: Armaduras e armas complexas ou mágicas, podendo conter atributos mágicos e suporte

- Os suportes de armaduras a partir de Rank B seguem as regras de suporte

- A magia não permite magias com as espadas, a magia que permite isso é Sword Magic, e com treino poderá aprender tal magia

- Armaduras elementais apenas a partir de Rank A

- As armas e armaduras não possuem limite de duração, permanecem até serem quebradas ou canceladas. Armaduras que deem mais de um suporte ao mesmo tempo devem possuir gasto adicional

Quando uma arma/armadura é quebrada?

Isso dependerá da situação, podendo variar muito, o que caberá ao narrador decretar se fora ou não quebrada. Quando uma arma/armadura é quebrada, o jogador não poderá mais usa-la naquele tópico.

Como vão funcionar os conjuntos? Posso invocar a arma de um e armadura de outro?

Como mostrado no decorrer da série, Erza, em grande maioria, tem suas armas equipadas em conjuntos. No entanto, mostra ser possível invocar a arma de um e a armadura de outra, conseguindo realizar combos. Aqui no fórum, isto será admitido, seguindo o conceito, de que, quando criado um conjunto, para invocar apenas sua arma/armadura o gasto será pela metade, possibilitando a mesma liberdade de Erza.
Ex: Erza possui o conjunto A, cujo o gasto para invoca-lo é de 500 de MP, e possui o conjunto B, que o gasto é de 400 de MP. Então, se Erza quiser invocar apenas a arma do conjunto A, gastará apenas a metade de seu gasto, sendo assim, gastando 250 de MP. Agora, ela quer invocar a armadura do conjunto B, então gastará 200 de MP. Ficando com a arma do conjunto A e a armadura do conjunto B.

Ver perfil do usuário

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum